Kaohsiung News

公告 最近家中發生變故,目前無心經營高雄部落客,希望過完年後,可以走出傷痛,繼續為大家服務。 另外請大家協尋張小妹,失去家人的痛楚我可以深刻體會。

高雄之美大匯集

在網路上常常可以看到很多介紹高雄美景或是美食的文章,我都會很希望他們可以加入高雄部落客的行列,所以我都會主動邀請他們加入,也希望各位可以主動邀請他們共襄盛舉,如果可以,請大家如果看到不錯的,也請各位將網址回覆到高雄之美大匯集,眾志方可成城,小弟一個人能力有限,請大家多多支持

2008年4月18日 星期五

永浴愛河

Name:Éng-iok
From:高雄
Blog:http://hongsoann.blogspot.com/
About:
很高興介紹Éng-iok給各位,他是個羞於表達自己的人,我們終於說服他成立Blog來介紹台語,經由他的介紹,我們才真正認識了台語文化,以及才明白台語文化的危機,希望他可以為大家蒐集更多的資訊,也希望大家可以更主動的認識台語文化。

5 意見:

shihchi 提到...

意外看到自己的照片:)

http://www.ddm.idv.tw/mt/archives/000017.html

SamLing 提到...

Shihchi拍的照片真的很不錯!
但是Éng-iok引用照片應該要經過Shihchi的同意,以免觸法,也請Shihchi可以授權給Éng-iok使用,並請Éng-iok在照片上註明Photographer

shihchi 提到...

看到自己拍的照片有人願意引用很開心
當然也希望引用人可以回應告知我一下。
也請Éng-iok別在意:)

Éng-iok 提到...

抱歉私自用了你的照片,沒有先經過您的同意。急著想找一張漂亮愛河的照片,看到你網誌上的相片照的很漂亮就私自引用了,真的很抱歉。

shihchi 提到...

Éng-iok~
我有看到你在我網站的留言了
真的別太在意唷!
因為有引用我都會留底,避免不必要的爭議。
也謝謝你的欣賞囉:P